Психотерапевт

 

Вы можете вызвать из нашего медицинского центра врача психотерапевта на дом. Звоните нам с 8.00 до 23.00. Мы работаем все 7 дней недели. Звоните по любому нашему телефону: (812) 500-52-64.

Вызов психотерапевта на дом возможен в любой район Санкт-Петербурга:  Невский, Красногвардейский, Фрунзенский, Приморский, Московский, Калининский, Красносельский, Кировский, Адмиралтейский, Центральный, Петроградский, Приморский, Курортный, Колпинский, Ломоносовский, Пушкинский, Кронштадский, Мурино, Девяткино, Кудрово, Парнас. Также психотерапевт готов выехать в пригороды СПб : Колпино, Металлострой, Пушкин, Павловск, Московская Славянка, Отрадное, Никольское, Кировск, Шлиссельбург, Всеволожск, Сестрорецк, Зеленогорск , Кронштадт и другие.

В каком случае вам нужен именно психотерапет? Если у вас бессонница, переутомление, паническая атака, беспокойство, галлюцинации, навязчивые мысли, непонятные страхи или другие дискомфортные состояния психики.

Врач-психотерапевт прежде чем выехать на консультацию, обязательно побеседует с Вами по телефону и скажет, целесообразен его приезд или нет. Стоимость этой услуги 3000 рублей (это и приезд и консультация), накаких доплат не требуется.

Вызов психотерапевта на дом это возможность получить помощь специалиста в день обращения.

Невротические расстройства и нарушения психики очень часто встречаются в современном обществе. К этому предрасполагает высокая стрессогенная обстановка в обществе, политике, экономике нашей страны. Социальные проблемы, высокая алкоголизация, зависимости от социальных сетей, компьютерных игр, постоянная гонка за модой, престижем, богатством, неумение довольствоваться малым и расслабляться – характеризует современное устройство общества. Многие психические расстройства в настоящее время лежат на границе между здоровьем и болезнью. В практике имеется множество переходных симптоматических образований, интересных для психотерапевтического наблюдения. Помимо типичных психиатрических заболеваний (шизофрения, маниакально-депрессивные психозы, суицидальные намерения, анорексия), когда необходима помощь психиатра, имеется гораздо больший спектр патологий, которые иногда не проявляют себя яркими признаками, однако существенно нарушают течение жизни человека. Именно с такими проблемами рекомендуется обращаться за помощью к психотерапевту. Наиболее часто врач психотерапевт имеет дело с такими расстройствами психики как неврозы, вегетативно-сосудистые дистонии, тревога, депрессия, астения, генерализованные тревожные расстройства, соматоформные расстройства, нарушения сна, внутриличностные и внутрисемейные конфликты. 

Причинами развития данных патологий может быть наследственность и конституция, перенесенные заболевания, особенности личности, психотравмирующие ситуации, особенно в детстве, сексуальное воспитание, проблемы в семье, трудовая деятельность. Сбой в любой из этих систем приводит к формированию психологических трудностей и проблем. Нередко человек испытывает чувство тревоги, беззащитности, социальной изоляции, беспомощности, появляются фобические или панические расстройства, которые проявляются страхом открытых пространств (агорафобия), страхом оказаться в центре внимания (социальная фобия), вегетативными симптомами – сердцебиением, головокружением, затруденным дыханием, ощущением нереальности происхоящего, могут появиться чувство разбитости, постоянной слабости и быстрой утомляемости (астенический синдром), угнетенное настроение, отсутствие желаний, пассивность (депрессивный синдром) и др. 

Если у Вас или Ваших близких имеются проблемы с психическим здоровьем – Вам рекомендуется вызвать психотерапевта на дом. При этом гарантирована абсолютная анонимность консультации, что подчас очень важно для пациента. В спокойной домашней обстановке врач подробно соберет весь анамнез заболевания, постарается разобраться в причинах, вызвавших заболевание. Вызов психотерапевта на дом поможет Вам правильно установить диагноз и получить адекватное лечение и помощь в ближайшее время. Вы сможете обсудить с психотерапевтом вероятные подходы к лечению, включая психотерапию, гипноз, поведенческую и нейролингвистическую терапию, а также возможное использование лекарственных препаратов.